Como realizar tarefas com o microfone do computador?

Para completar estas tarefas, você precisa de um computador com um microfone incorporado ou um microfone externo conectado ao seu computador.

Como você realiza essas tarefas de gravação com o computador?

Primeiro você precisa conceder permissões à página para poder usar o microfone do seu computador.

Assim que o uso do microfone for permitido para a tarefa, será mostrado um comando em sua tela ao qual você deve responder corretamente, falar normalmente na frente do computador, como se estivesse em uma videochamada (mantenha 15-30 centímetros longe do microfone).

Você não deve fazer:

Não deve usar o microfone integrado dos seus auscultadores ou auscultadores, apenas o microfone integrado do seu computador, se tiver um microfone externo via USB pode utilizá-lo.

NewGIF-PT

Recomendamos a leitura dos seguintes artigos para que você pode complementar o guia que você acabou de ler.